快捷搜索:

如果进化论被推翻,你认为人类到底是如何出现的?

首先,进化论不但没有被推翻,反倒是证据越来越多可,人类进化过程中的化石证据越来越完整,同时还有现代基因解剖学个生物研究的证据支持,进化论并不像某些人所说的证据不足,而是证据越来越有说服力!

有些人会说,我怎么没看到如今人类的进化?或者现在的猿类怎么没进化成人?这就是典型的对进化论的不了解或者被恶意攻击进化论的人“洗脑”后随波逐流,这类人先去简单了解到底什么是进化论!

问题中说“如果”,也就是假设进化论被推翻,这种问题更简单了,假设进化论被推翻,人类当然不是猿类进化来的,既然进化论被推翻了,猿类还如何进化?

事实上,如果进化论被推翻,不到人类不是进化来的,人类是独立的助攻,地球其他物种也都不再是进化来的,都会是独立的物种。因为进化论不但适用于人类,也适用于其他所有地球物种,我们不要总是把人类看得如此特殊!

那么,如果进化论被推翻,地球上有如此多的独立物种,他们都是怎么来的呢?神创论?外星人创造?

神和外星人得多闲得慌,在地球上创造出如此多的独立物种?

最重要的是两个字:证据!退一万步讲,就算是进化论有一万个一亿个不合理的地方,但起码进化论有证据的支持,但神创论和外星人创造论有任何证据吗?

不要想象或猜测的证据,不要各种“可能”“也许”等主观臆断的证据,要实实在在具有说服力的证据,有吗?

没有!如果有,神创论外星人创造论早就成为科学了!

关注微信公众号:yzdaquan,上万人一起探索宇宙奥秘!


您可能还会对下面的文章感兴趣: