快捷搜索:

《如果巴黎不快乐》:给我一个佟卓尧,此生不换!

我看过一部电视剧,给我的印象很深,这部剧中,我最喜欢两人的各种生活。没有华丽的辞藻,只有一句不如回到我身边。那个清淡的男子就跃然出现在我的眼前似的。看过,喜欢过很多的男主,但是在这部剧中,佟卓尧不是我的最爱,但是却也忍不住写点什么。给我一个佟卓尧,此生不换。这是印象最深刻的一句话,深深地打动着我。


对这本书的记忆其实不那么深刻了。只记得佟卓尧,还有这句话。哪里都不是我的天堂,如果那里没有你。哪里都是我的天堂,只要那里有你。

剧中的豪门恩怨,牵扯到感情,分分合合,只是爱终究是会延续,很喜欢卓尧,他的温柔,他的霸道,他的努力,他的成功,如果说我们所有人都在家庭的原因下放弃了自己的爱人,那么,还有真爱么,哪怕他们只是影视剧中的人物,还是希望他们能很幸福很幸福。

曼君就是现在很多女孩所向往的样子,执着的爱一个人,爱到放弃一切,甚至很狼狈,她需要一个真正懂她,真正爱她的人,很多时候,我们在爱里都不勇敢,但我们愿意付出,期待得到回报,就是长相厮守。

为什么说巴黎没有那么多不快乐,因为剧中已经发生了不少事,他们俩有那么多的曲折,黎回也有了,真的很希望他们能有一个幸福的婚后生活。

可是我不愿看到惨剧,所以以悲剧收场还是好的。如果你以后遇到一个人,请你告诉他,回到我身边或许更好。

您可能还会对下面的文章感兴趣: