快捷搜索:

他奉子成婚,无奈在女儿出生后剃度出家,如今生活成这样_徐志贤

说起混血,其实大家的第一反应就是帅,有数据示,亚洲中,中国人的长相是最好看的,尤其是血统里有中国的混血。徐志贤,就是一个中泰混血,更确切的说他是一名泰国人。1991年10月30日出生于中国台湾,是名演员,但同时他也是歌手主持人模特。

不知道你们有没有看过徐志贤与张柏芝共同出演了该市的情感剧《如果爱》,他在剧中扮演了英俊幽默的陆洋,因为这个电视节目,每个人都认识了徐志贤,他真的是一个英俊帅气的男孩

他今年也才27岁,但是别看他才27岁,人家都已经有了一个两岁女儿了,他的妻子也是一个明星,不过大家都不熟悉,出演过的剧也不火,所以后来结婚后也不怎么在娱乐圈拍戏了。但是两人是奉子成婚,他俩成婚才几个月就生了孩子。

据说徐志贤在他已婚女儿出生仅两个月时选择了出家,但幸运的是他没有陷入困境,很快又开始拍摄。毕竟,他不仅是一个男人,也是一个父亲,必须承担起他的责任,徐志贤已经知道了自己的责任,也在努力做一个好丈夫和好父亲。

您可能还会对下面的文章感兴趣: